maio
 de
2024

Arizona campeão no Ninho do Corvo

Arizona/Foto:O Regional Foi com placar mínimo e sofrido que o Arizona conquistou no último sábado, na localidade de São Gabriel, em Quitandinha, o título do 10º campeonato de futebol suíço do Ninho do Corvo. Apesar da chuva, um grande público compareceu aos jogos finais.
Na final de repescagem, se enfrentaram as equipes do Nacional e do Salso. Em uma partida com muitos gols, o Nacional foi melhor e venceu por 4 X 1, ficando assim com o título das equipes eliminadas ainda na primeira fase da disputa principal.
Logo após, entraram em campo os finalistas do título principal Arizona e Arsenal. Com campo molhado, os times apostaram em chutes de longa distância. No entanto, em um contra ataque rápido, o Arizona abriu o placar ainda na primeira etapa com o atleta Maykel.
No período complementar, o Arsenal foi para cima e pressionou o Arizona, que teve um atleta expulso. Apesar da pressão, o time da Fazenda Rio Grande não conseguiu marcar no inspirado goleiro Alcemar. Final de jogo, 1 X 0 e festa para a equipe do Arizona.
Ao final, na solenidade de premiação, a equipe campeã da disputa principal recebeu R$ 1.000,00, o segundo ficou com R$ 500,00, o terceiro ganhou R$ 300,00 e o quarto colocado R$ 200,00. Já o Nacional, campeão da repescagem, ficou com o prêmio de R$ 400,00, e o vice Salso com R$ 200,00. O organizador da competição, Anor Almeida, agradeceu aos times participantes e ao público que compareceu aos jogos.