Site icon Jornal O Regional

Vista Alegre campeão em Quitandinha

Vista Alegre sagrou-se campeão em uma final bastante movimentada. Foto: Arquivo/O RegionalApós a conquista da Copa Jacob Train, a equipe do Vista Alegre faturou no último sábado o título do campeonato municipal de futsal de Quitandinha. Os jogos finais foram disputados no ginásio de esportes Hilário Gonçalves do Vale.

Primeiramente, aconteceu a disputa do terceiro lugar entre as equipes do Colúmbia e do Independente. Em um jogo de 17 gols, o Colúmbia foi melhor e, pelo placar de 12 X 5, assegurou a terceira colocação. Para os vitoriosos, marcaram Gilberto (5), Wesley (4) e Vilerson (3), descontando Leandro Mlenek (5).

Na sequência, entraram em quadra os finalistas Vista Alegre e Nacional. Logo aos três minutos de jogo, o Vista Alegre abriu o placar com Marquinhos. Experiente, o Nacional buscou o empate com Adarilton e virou com Anacleto, desperdiçando um pênalti na sequência. Ainda na etapa inicial, o Vista Alegre empatou com Anderson Fila.

No segundo tempo, Anderson Fila recolocou o Vista Alegre à frente do placar, ampliando a vantagem com Andrey. O Nacional contava com boa atuação do goleiro JP e esboçou uma reação e diminuiu com Adarilton, no entanto, o Vista Alegre aproveitou melhor as oportunidades e marcou outras três vezes com Anderson Fila, Marquinhos e Andrey, fechando o placar em 7 X 3 e garantindo ao Vista Alegre a conquista de mais um título.

Ao final, aconteceu a solenidade de premiação. A equipe campeã recebeu R$ 1.000,00. Já o vice faturou R$ 500,00, o terceiro R$ 300,00 e o quarto colocado R$ 200,00. O goleiro Paulo, do Vista Alegre, foi o menos vazado com 19 gols sofridos, enquanto que o artilheiro foi Vilerson, do Colúmbia, com 17 gols.