Site icon Jornal O Regional

Vasco e Kosmorama estão na final

Bola volta a rolar no próximo dia 14 para a definição da equipe campeã/Foto: DivulgaçãoNo próximo dia 14, quando os times do Vasco e do Kosmorama entrarem em campo, será definida qual equipe ficará com o título do campeonato municipal de futebol série A de Quitandinha. No último domingo, o estádio Francisco Lechinoski recebeu os confrontos válidos pelas semifinais.
A primeira vaga à decisão foi decidida entre Vasco e Nacional. Irreconhecível dentro de campo, o Nacional foi dominado pelo Vasco, que ainda na primeira etapa abriu três gols de vantagem com Andrey (2) e Roberlei. No segundo tempo, o Vasco continuou efetivo e fez o quarto com Adriano. Nos minutos finais, Anacleto marcou o gol de honra do Nacional. Antes do apito final, Emerson fez mais um e decretou a vitória por 5 X 1 para o Vasco, que segue vivo em busca de mais um título.
Na sequência, o segundo finalista foi decidido entre Cerro Verde e Kosmorama. Com um início arrasador, o Cerro Verde inaugurou o marcador e ampliou com dois gols marcados por Toni. Antes do intervalo, Daivid descontou para o Kosmorama. No segundo tempo, Leandro empatou a partida para o Kosmorama e, com mais um gol de Daivid, virou o marcador. Restando poucos minutos para o término do jogo, Rogério fez de falta e empatou o confronto em 3 X 3, levando com isso a decisão para as penalidades. Na marca de cal, após 5 erros e muita emoção, o Kosmorama venceu por 6 X 5 e avançou à decisão.
Definidos os finalistas, a competição avança para os jogos decisivos, que serão disputados no próximo dia 14, no estádio central. Às 10 horas, pelo quadrangular do veterano, jogarão Moreiras e Ratos D’Água. Na parte da tarde, às 13h30, haverá a disputa do terceiro lugar entre Nacional e Cerro Verde. Às 15h30, em nova partida pelo veterano, a decisão do título será entre Vila Prado e Rio D’Ouro. E às 17h30, entram em campo os finalistas Vasco e Kosmorama.