Site icon Jornal O Regional

Vasco conquista o pentacampeonato

Com uma campanha irreparável, Vasco assegurou a conquista de mais um título da primeira divisão municipal. Foto: DivulgaçãoCinco vezes Vasco. A tradicional equipe de Quitandinha conquistou no último domingo mais um título do campeonato municipal de futebol série A. O pentacampeonato veio acompanhado de uma vitória por goleada no estádio Francisco Lechinoski.

Abrindo a programação, houve a disputa do terceiro lugar entre Colúmbia e Kosmorama. Em uma partida movimentada e com muitos gols, o Kosmorama pelo placar 5 X 4 garantiu a vitória. Para os vencedores anotaram Diego (3) e Deivid (2), descontando Thoco (2), Giba e Jeferson.

Na sequência, entraram em campo os finalistas Vasco e Independente. Logo nos minutos iniciais, Andrei fez linda jogada individual e acertou um belo chute para colocar o Vasco em vantagem. Após o gol, o Independente melhorou na partida e criou chances para empatar, mas desperdiçou. Antes do fim da primeira etapa, o oportunista Penca aproveitou o rebote e ampliou a vantagem.

No segundo tempo, novamente o atacante Penca fez de cabeça o terceiro gol do Vasco. Buscando reagir, o Independente descontou com Pica-Pau de pênalti. No entanto, a reação parou por aí, quando Andrei fez o quarto em uma certeira finalização. E o placar foi fechado com Penca, que recebeu na área e não perdoou. Fim de jogo, vitória por 5 X 1 e o Vasco é pentacampeão municipal.

Ao final, foi realizada a cerimônia de premiação. A equipe campeã recebeu R$ 1.000,00 e teve ainda o artilheiro Penca, com dez gols marcados, além do goleiro Juca, que foi o menos vazado com oito tentos sofridos. Já o vice-campeão recebeu R$ 500,00, enquanto que o terceiro faturou R$ 300,00 e o quarto R$ 200,00. Também foram premiados os destaques dos quatro primeiros colocados, sendo escolhidos os atletas Sabiá, do Vasco, Revelino, do Independente, Vinicius, do Kosmorama, e Thoco, do Colúmbia. “Foi uma competição de alto nível, não somente pela qualidade das disputas, mas também pela disciplina dos atletas. Agradeço a todos que colaboraram para que esta promoção fosse realizada com sucesso”, destacou o diretor de Esportes, Josenir dos Santos Pereira, o Jôse.