Site icon Jornal O Regional

Tijucas Bikers no pódio

O ciclismo segue em alta na região e os atletas vêm obtendo resultados expressivos em competições oficiais. No último dia 20, a equipe Tijucas Bikers esteve na cidade de Colombo, onde participou da 1ª etapa do Circuito Esquenta de Mountain Bike.
Ao todo, estiveram competindo oito atletas de Tijucas do Sul, onde foram obtidos dois pódios em percursos que variavam de 20 à 60 quilômetros. Na categoria veterano, Eduardo Pandolfo ficou com o segundo lugar, enquanto que entre os atletas com idade entre 18 e 29 anos, Gerson de Melo obteve a quinta colocação. Os outros competidores inscritos na prova foram André Rocha, Fernando Pandolfo, Ademildo Junior, Douglas Aguiar, Denerson Moretto e Marcos Wimmer.
Nesta competição, a próxima prova está prevista para o dia 1º de maio, em local ainda a ser definido.