Site icon Jornal O Regional

Os Badaludos campeão da série B

Com uma campanha irreparável, equipe Os Badaludos confirmou a conquista do título da segunda divisão/Foto: DivulgaçãoDe forma invicta, com a melhor defesa e um dos ataques mais fortes da competição, a equipe do Os Badaludos confirmou na tarde do último domingo a conquista do título do campeonato municipal de futebol série B de Quitandinha. Os jogos finais aconteceram no estádio Francisco Lechinoski.
Primeiramente, foi disputada a partida válida pelo terceiro lugar entre os times do Real Caí e do Buchudos. Em um confronto equilibrado e com muitos gols, o Real Caí levou a melhor e pelo placar de 4 X 3 garantiu a terceira colocação. Para os vitoriosos anotaram Fernando (2), Pedro e Alexandro, descontando Anderson Cruz, Pinguim e Montanha.
Na sequência, entraram em campo os finalistas Os Badaludos e Aventureiros. Melhor nos primeiros minutos, Os Badaludos abriu o placar com Bajé e ampliou com Felipe. Antes do término da primeira etapa, o Aventureiros encostou no marcador com gol anotado por Vandoir.
No período complementar, o Aventureiros voltou melhor e teve oportunidades para empatar, mas não aproveitou. Inteligente e perigosa, a equipe Os Badaludos chegou ao terceiro gol com Ailson. E nos minutos finais, anotou o quarto tento com Neguinho. Fim de jogo, vitória por 4 X 1 e festa para os integrantes do Os Badaludos.
Ao final, aconteceu a cerimônia de premiação. A equipe campeã recebeu R$ 1.400,00 e teve Taffarel como o goleiro menos vazado com oito gols sofridos. O vice-campeão faturou R$ 600,00 e o terceiro e quarto colocados foram premiados com R$ 200,00 cada. A artilharia ficou empatada entre os atacantes Neguinho e Hermes, ambos com 10 tentos marcados. “Agradeço a todos os times participantes pela forma exemplar que disputaram esta competição. Também ao público que se fez presente”, destacou o diretor de Esportes, Josenir dos Santos Pereira, o Jôse.