Site icon Jornal O Regional

Olaria garante acesso à série B da Copa Curitiba

Olaria, de Mandirituba, está nas semifinais da série C da competição. Foto: Divulgação

Equipe mandiritubense de futebol venceu seu jogo das quartas-de-final no último domingo e está entre os quatro melhores da competição

O futebol de Mandirituba obteve uma importante conquista no último final de semana. O Esporte Clube Olaria garantiu o acesso à série B da Copa Curitiba de Futebol Amador, competição que reúne times da capital paranaense e de demais cidades da região metropolitana.

Os mandiritubenses estão disputando neste ano a série C da competição e a vaga na divisão acima para a próxima temporada se deu com a vitória nas quartas-de-final contra o Mercenários pelo placar de 2 X 1, em jogo realizado no domingo, no estádio do Ipiranga Fazendinha, em Curitiba. O Olaria venceu de virada e os gols da vitória foram marcados pelos jogadores Carlinhos e Eder.

O técnico Luciano Corrêa destaca a boa campanha e a classificação às semifinais. “Como os quatro primeiros sobem, estamos com o acesso assegurado”, comemora. Ele conta que esta conquista coincidiu com a comemoração, no dia 30, do aniversário de 12 anos do Olaria, que foi fundado em 2009.

Segundo ele, esta é a primeira vez que o time disputa a Copa Curitiba. “Agora é buscar a vaga para a final”, anuncia. A semifinal, que, assim como as quartas-de-final, é em jogo único, será contra o Dallas, no dia 12 de setembro, no estádio do Iguaçu, também na capital.