Site icon Jornal O Regional

Novo Horizonte campeão

Após ficar com o vice-campeonato em 2014, Novo Horizonte voltou à decisão e desta vez ficou com o título/Foto: Arquivo / O RegionalUma nova decisão por pênaltis, mas dessa vez o desfecho foi diferente. Este é o enredo da história da equipe do Novo Horizonte, que conquistou no último domingo o título do campeonato municipal de futebol série A de Agudos do Sul. Os jogos finais foram disputados no estádio Alfredo Caetano dos Santos.
Primeiramente aconteceu a definição do terceiro lugar entre Agudos City e Pavãozinho. Em um jogo de muitos gols, o marcador foi encerrado com o empate em 4 X 4 no tempo normal. Os tentos do Agudos City foram anotados por Murilo (3) e Wagner, enquanto que para o Pavãozinho fizeram Ademar (3) e Silvio. A decisão então foi para as penalidades e pelo placar de 5 X 4 o Agudos City venceu.
Na sequência entraram em campo os finalistas Novo Horizonte e Os Mal Falado. Cadenciando melhor a bola nos primeiros minutos, o Novo Horizonte saiu atrás do placar quando Diego, em um chute cruzado, colocou Os Mal Falado em vantagem. Após o gol a partida ficou truncada, mas o Novo Horizonte chegou ao empate com Ander, que recebeu a bola girou e bateu firme. Pouco tempo depois, Os Mal Falado voltou à frente do placar com Diogo, após cruzamento na área. No último lance da primeira etapa, o Novo Horizonte empatou novamente, desta vez com Antonio Marcos, que cobrou falta e contou com um desvio da defesa.
No segundo tempo, em virtude do forte calor, as equipes apresentaram cansaço e o ritmo caiu. Quando exigidos, os goleiros fizeram boas defesas e garantiram o empate em 2 X 2 no tempo normal. Com isso, a decisão foi para as penalidades, onde Bruno defendeu uma das cobranças e pelo placar de 5 X 4 o Novo Horizonte conquistou o título.
Após o término dos jogos, aconteceu a solenidade de premiação. O time campeão recebeu R$ 1.000,00. Já o vice-campeão faturou R$ 500,00 e teve ainda o goleiro Deivid como o menos vazado, sofrendo 10 gols. O Agudos City ficou com R$ 300,00 e o Pavãozinho com R$ 200,00, além de contar com o atacante Ademar, que foi o artilheiro com 10 tentos marcados. Os atletas Pablo e Murilo também tiveram seus gols eleitos os mais bonitos da competição. Os três primeiros colocados receberam troféu e medalhas. “Agradeço a participação de todos, sem dúvida foram grandes partidas para encerrar as disputas”, ressaltou o diretor de Esportes, Ademildo Carvalho, o Pelé.