Site icon Jornal O Regional

Mandiritubenses estão na final da Copa Curitiba

Olaria, de Mandirituba, participa de competições que reúnem equipes da região metropolitana. Foto: Divulgação

Após empate no tempo normal, equipe do Olaria, de Mandirituba, venceu, no domingo, a sua partida das semifinais nas penalidades e está classificada para a grande decisão da Copa Curitiba.

O Esporte Clube Olaria, de Mandirituba, garantiu sua classificação para a decisão da série C da Copa Curitiba de Futebol Amador, que reúne equipes da região metropolitana. A conquista da vaga para final se deu no domingo (12) com a vitória sobre o Dallas, de Almirante Tamandaré, em partida disputada no estádio do Iguaçu, em Curitiba.

A partida foi bastante equilibrada, tanto que terminou empatada em 1 X 1 no tempo normal. O Olaria abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo, com gol marcado por Cristian Santos, mas tomou o empate aos 41 minutos.

A definição do vencedor ocorreu nos pênaltis. Na segunda cobrança do Dallas, o goleiro Frango, do time mandiritubense, defendeu. Pelo Olaria, todos converteram e a cobrança derradeira foi marcada por Cristian, finalizando em 5 X 3. Thiago Pires, da equipe de Mandirituba, foi eleito o melhor do jogo.

A decisão deve ocorrer no dia 26 de setembro, no estádio do Santa Quitéria, também na capital, contra adversário que será definido na outra semifinal, marcada para o dia 19. Enquanto isso, na mesma data, 19 de setembro, o Olaria entra em campo pela Copa Rolando a Bola, contra o Atlétic Curitiba. Vale lembrar que na Copa Curitiba o Olaria já havia garantido acesso à série B da próxima temporada quando se garantiu entre os quatro melhores.