Site icon Jornal O Regional

Mais uma vez deu Vasco: tricampeão

Equipe do Vasco garantiu no último final de semana mais um troféu para a sua extensa galeria de títulos. Assessoria de Comunicação/Prefeitura de QuitandinhaEquilíbrio, emoção, gol nos minutos finais e tricampeonato. Com esses ingredientes, o grande público que compareceu ao estádio Francisco Lechinoski acompanhou mais uma grande final do campeonato municipal de futebol série A de Quitandinha. A equipe do Vasco faturou mais um caneco para sua coleção.
Primeiramente, aconteceu a definição do terceiro lugar entre os times do Cerro Verde e do Nacional. Na primeira etapa, Osmar colocou o Cerro Verde à frente do placar. Já no período complementar, o artilheiro Penka deixou tudo igual para o Nacional. O empate em 1 X 1 persistiu até o apito final e a decisão foi para as penalidades. Na marca de cal, o goleiro Jackson defendeu uma das cobranças e pelo placar de 4 X 3 o Cerro venceu.
Na sequência, entraram em campo os finalistas Vasco e Kosmorama. Melhor postado, o Vasco abriu 2 X 0 em vinte minutos. Primeiro com Valmir, que aproveitou o bate rebate e de cabeça inaugurou o marcador. O segundo gol veio de pênalti, convertido por Andrey. Aos 41 minutos da primeira etapa, Leandro descontou para o Kosmorama em um rápido contra-ataque.
No segundo tempo, o Kosmorama foi para cima e aos 20 minutos chegou ao empate com Diego, em um belo chute de fora da área. O jogo ficou aberto com chances para ambos os lados, com os goleiros Éco e Cipó em uma tarde inspirada. Restando menos de cinco minutos para o término da partida, Getúlio aproveitou a sobra e marcou o gol da vitória por 3 X 2 e do tricampeonato para o Vasco.
Ao final, aconteceu a solenidade de premiação. Além de troféus, a equipe campeã recebeu R$ 1.000,00, o vice ficou com R$ 500,00, o terceiro com R$ 300,00 e o quarto com R$ 200,00. Os goleiros Éco, do Vasco, e Juca, do Nacional, foram os menos vazados com 10 gols sofridos. Já o artilheiro foi Penka, do Nacional, com 11 tentos marcados. “Agradeço a todas as equipes, aos atletas e torcedores que fizeram desta competição um sucesso”, destacou o diretor municipal de esportes, Josenir dos Santos Pereira.