Site icon Jornal O Regional

Lageado bicampeão em Campo do Tenente

Um grande jogo, digno de uma decisão. Assim a tradicional equipe do Lageado faturou no último domingo o bicampeonato do municipal de futebol de Campo do Tenente – Taça Almir José dos Santos (Mile Santos). As partidas finais foram disputadas no estádio do Lageado.
Na partida preliminar, válida pela terceira colocação, se enfrentaram os times do Rio Vermelho B e do Nacional. Melhor na partida, o Rio Vermelho abriu dois gols de vantagem na primeira etapa. No segundo tempo, a superioridade se transformou em goleada. Fim de jogo, vitória por 6 X 0. Os gols foram marcados por Josias (2), Arildo, Heberton, Jonatan e Tiago.
Logo após, entraram em campo os finalistas Rio Vermelho A e Lageado. Nos primeiros minutos, o Rio Vermelho trabalhava melhor a bola. Perigosa, a equipe do Lageado abriu o placar aos 11 minutos, quando em um escanteio Ruanito antecipou o marcador e empurrou a bola para o fundo da rede.
Na segunda etapa, o Rio Vermelho teve um jogador expulso, mesmo assim, buscava o ataque, mas era contido pela boa defesa do Lageado. Outros dois atletas, um de cada lado, ainda foram expulsos. Aos 47 minutos, Charles fez de pênalti o segundo gol do Lageado e com o 2 X 0 no placar assegurou o bicampeonato.
Na solenidade de premiação, as equipes receberam troféu e medalhas. O Lageado foi ainda representado pelo goleiro Ângelo, o qual foi o menos vazado com três gols sofridos, e Gilberto, eleito o melhor técnico. O atleta revelação e o artilheiro com dez tentos marcados foi Josias, do Rio Vermelho B. Já o melhor jogador escolhido foi Igor, do Saquarema. E o troféu disciplina ficou com a equipe do Retiro. “Agradeço a todas as equipes participantes, público e a família do homenageado Mile Santos, que foi um desportista muito importante para o município”, destacou o diretor de Esportes, Bruno Sena.