Site icon Jornal O Regional

Hotel e Fluminense são os finalistas

Semifinais do último domingo tiveram jogos movimentados, virada no placar e muita disposição das equipes. Foto: Arquivo/O RegionalApós três anos, as equipes do Hotel Santo Antonio e do Fluminense se encontrarão novamente em uma decisão do campeonato municipal de futebol série A de Piên – Taça Pedro Paulo Ribeiro. A definição dos finalistas aconteceu no último domingo, no estádio dos Patamares.

A disputa da primeira vaga à final envolveu os times do Hotel Santo Antonio e do Arizona. Nos primeiros minutos, o Hotel esteve melhor em campo e abriu o placar em um chute forte de Clodoaldo. Após o gol, o Arizona melhorou na partida e chegou ao empate com Thiago Cavani. Com a igualdade no placar, o Arizona teve um gol anulado e reclamou de um pênalti não marcado, tendo outras importantes chances de gol desperdiçadas. Por outro lado, preciso nos contra-ataques, o Hotel marcou dois gols com o oportunismo do centroavante Ander e administrou a vantagem. Fim de jogo, vitória por 3 X 1 e o Hotel avança à final.

Já a definição do segundo finalista foi uma reedição da final do ano passado entre Olímpia e Fluminense. Com passes rápidos, o Olímpia iniciou a partida melhor e abriu o placar com Gilvan, em cobrança de pênalti. Atrás do marcador, o Fluminense melhorou no jogo e chegou ao empate também de pênalti, convertido por Edimar. Na etapa complementar, em jogadas trabalhadas, o Fluminense virou o marcador com Eliton e ampliou com gols de Adriano e Edimar. Antes do apito final, o Olímpia descontou novamente com Gilvan, mas não conseguiu buscar a reação. Fim de papo, 4 X 2 no placar e o Fluminense chega à sua quarta final consecutiva.

Definidos os finalistas, a competição irá realizar os últimos jogos no próximo dia 4, novamente no estádio dos Patamares. Primeiramente, às 14h30, Arizona e Olímpia realizam a disputa da terceira colocação. E às 16h30, entram em campo os finalistas Hotel Santo Antonio e Fluminense.