Site icon Jornal O Regional

Copacabana campeão nos pênaltis

Goleiros foram destaques nos pênaltis/Foto:O RegionalTítulo conquistado nos pênaltis. Após bater na trave no ano passado, a equipe do Copacabana sagrou-se campeã no último domingo do campeonato municipal de futebol série A de Agudos do Sul. A decisão foi disputada no estádio Alfredo Caetano dos Santos.
Antecedendo o jogo final, foi realizada a disputa da terceira colocação entre os times do Agudos City e do Pavãozinho. Muito desfalcado, o Agudos City foi goleado por 5 X 0 pela boa equipe do Pavãozinho. Os gols da partida foram anotados por Alessandro (2), Zico, Esmael e Celso.
Na sequência, entraram em campo os finalistas Copacabana e Novo Horizonte. O jogo se manteve equilibrado na primeira etapa, com chances para ambos os lados. No entanto, com mais presença ofensiva, o Copacabana abriu o placar com Pedro Sinatra.
Na segunda etapa, o Novo Horizonte aproveitou o recuo da equipe adversária e pressionou, conseguindo empatar em cobrança de penalidade bem convertida por Edimar. A partir daí, o jogo ainda teve oportunidades de gol, mas o placar ficou mesmo no 1 X 1. Com isso, a decisão foi para as penalidades, onde com muitos erros e boas defesas dos goleiros Eco e Bruno, o Copacabana venceu por 3 X 2 e sagrou-se campeão.
Ao final, foi realizada a solenidade de premiação. A equipe do Copacabana recebeu a premiação de R$ 1.000,00 e teve ainda o atleta Teixeira, autor de 10 gols, como artilheiro da competição. Já o vice-campeão Novo Horizonte faturou R$ 700,00 e teve também o goleiro Bruno como menos vazado, sofrendo 10 tentos. O terceiro colocado Pavãozinho foi premiado com R$ 400,00 e o quarto, Agudos City, recebeu R$ 200,00.
O diretor de Esportes, Ademildo Carvalho, o Pelé, agradece a todas as equipes, torcida e o apoio da Polícia Militar. “Parabenizo aos participantes pelo bom andamento das disputas”, destaca Pelé.