Site icon Jornal O Regional

Hotel Santo Antonio conquista bicampeonato no Tarumã

Hotel Santo Antonio manteve a base do ano passado e faturou neste domingo mais um título no Tarumã/Foto: O RegionalCom equipes de bom nível técnico, jogo equilibrado e disputado de forma leal. Assim pode-se definir a decisão da 2ª Copa Intermunicipal de Futebol do Campo da Transpedras, que aconteceu no último domingo, na localidade de Tarumã, em Agudos do Sul. O título fincou novamente com o Hotel Santo Antonio/Rudnick Moto Peças.
Antecedendo os jogos finais, aconteceram partidas amistosas nas categorias veteranas, feminino e infantil. Já na disputa da terceira colocação, o time do S.C. Topografia não compareceu e foi derrotado por W X O pelo Palmitos.
Na sequência, entraram em campo os finalistas Arizona e Hotel Santo Antonio. Com um ritmo forte nos minutos iniciais, o Arizona criou boas oportunidades e abriu o placar com Wágner. Pouco tempo depois, Ander empatou a partida em um belo gol. Ainda na etapa inicial, Clodoaldo aproveitou o vacilo da defesa e virou a partida para o Hotel.
No período complementar, o jogo recomeçou estudado. Com gol de falta do zagueiro Lela, o Hotel ampliou a vantagem. O Arizona buscou a reação e descontou com Diogo em jogada de bola parada. A partida ganhou em emoção e as oportunidades de gol apareceram para ambas as equipes. O Hotel foi quem aproveitou melhor e fez mais um com Silvio. Fim de jogo, vitória por 4 X 2 e festa para comemoração do bicampeonato.
Encerrados os jogos, foi realizada a solenidade de premiação. O Hotel recebeu R$ 1.300,00 e teve o goleiro Everaldo como menos vazado, sofrendo 7 gols, além de Clodoaldo como artilheiro, anotando 10 tentos. O Arizona recebeu R$ 600,00 e o Palmitos R$ 300,00. Já o troféu beberrão ficou com o Saideira. “Agradeço aos times participantes e torcida. Também enalteço o apoio da prefeitura de Agudos, do árbitro Marquinhos, da Polícia Militar e dos jornais O Regional e O Repórter”, concluiu o organizador Preto Lisboa.